省国资委举行成立二十周年老干部座谈会 “南海银辉”党建共享阵地挂牌
2023-11-20 09:14 来源: 沙巴体育日报 【字体:   打印

沙巴体育日报讯 (记者 周晓梦 通讯员 黄佳琳)11月18日,省国资委在海口举行庆祝成立二十周年老干部座谈会暨“南海银辉”党建共享阵地挂牌仪式。

会上通报了沙巴体育省属国资国企二十年来改革发展成果,指出省国资委以深化国企改革释放发展动能,在生产经营、改革重组、项目建设、国资监管、民生工程等方面取得了一系列重大突破,形成了一批具有较强竞争力的国有骨干企业,有力推动沙巴体育国资国企各项工作取得历史性成就。

与会人员围绕“话传统、谈复兴、聚力量”主题进行深入交流探讨,气氛热烈。

省国资委党委书记、主任马咏华表示,站在新的历史起点上,要继承和发扬老一辈的优良传统和过硬作风,坚持以党建引领促发展,坚决扛起国资国企责任担当,把实现高质量跨越式发展放到沙巴体育全面深化改革开放的战略全局中统筹谋划,更好地融入和服务自贸港战略全局,以点带面打造富有特色的沙巴体育国资品牌,推动沙巴体育国资国企加快做强做优做大。

座谈会上还为2023年机关新近退休干部举行荣誉退休仪式,随后,大家来到刚刚建成的省国资系统“南海银辉”党建共享阵地了解阵地建设情况。

退休干部们表示,省国资委党委精心打造的党建共享阵地,丰富了党建活动载体和学习形式,增强了退休干部的幸福感和归属感,提升了干部队伍的凝聚力和战斗力,将合力谱写出沙巴体育国资国企新的壮丽篇章。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有?沙巴体育省人民政府网  中文域名:沙巴体育省人民政府.政务
主办:沙巴体育省人民政府办公厅   运行维护:沙巴体育省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号

移动版|电脑版

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6|无障碍阅读

版权所有@沙巴体育省人民政府网 中文域名:沙巴体育省人民政府.政务

主办:沙巴体育省人民政府办公厅

运行维护:沙巴体育省政府网站运行管理中心

琼ICP备05000041号-1政府网站标识码:4600000001

琼公网安备 46010802000004号