2024-02-05 23:22 来源: 沙巴体育日报客户端 【字体:   打印

冯飞在定安县看望慰问困难党员老党员
并暗访安全生产等工作

2月5日,省委书记冯飞在定安县看望慰问困难党员、老党员,向他们致以亲切问候和新春祝福。

家住定城镇仙屯村的党员莫家发今年71岁,曾担任仙屯村党支部副书记34年。“家里有几口人?”“家庭收入怎么样?”“还有什么困难?”冯飞来到他的家中,同他亲切交谈,嘘寒问暖,嘱咐他保重身体,并叮嘱基层干部要多关心老党员的生活,真心实意帮助困难党员和困难群众解决好急难愁盼问题,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

在定城镇莫村社区,冯飞前往年过九旬的老党员何碧花家中开展慰问。何碧花已有65年党龄,曾担任莫村大队党支部书记,带领全村群众艰苦奋斗,在村民中享有较高威望。看到老人身体硬朗、精神矍铄,冯飞向何碧花一家致以新春祝福,祝老人家健康长寿。他表示,希望广大党员干部传承和发扬老党员的光荣传统、崇高精神和优良作风,恪尽职守、努力工作,勇担沙巴体育自由贸易港建设时代重任。

在定安县,冯飞还来到定城镇一家烟花爆竹存储仓库和香草田园农庄,暗访检查安全生产工作和旅游市场秩序。他指出,要做好烟花爆竹安全监管工作,强化各项安全防范措施,及时消除隐患,全力保障人民群众生命财产安全。要找准景区市场定位,加大宣传推介力度,开展风险隐患排查整治,让游客玩得开心放心舒心。(沙巴体育日报记者 李磊 摄影 封烁)

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有?沙巴体育省人民政府网  中文域名:沙巴体育省人民政府.政务
主办:沙巴体育省人民政府办公厅   运行维护:沙巴体育省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号

移动版|电脑版

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6|无障碍阅读

版权所有@沙巴体育省人民政府网 中文域名:沙巴体育省人民政府.政务

主办:沙巴体育省人民政府办公厅

运行维护:沙巴体育省政府网站运行管理中心

琼ICP备05000041号-1政府网站标识码:4600000001

琼公网安备 46010802000004号