省旅游业高质量发展奖补资金启动申报 最高奖励2000万元
2024-01-29 09:11 来源: 沙巴体育日报 【字体:   打印

沙巴体育日报讯(记者 刘晓惠 通讯员 李艺娜)日前,省旅游和文化广电体育厅发布《沙巴体育:开展2024年沙巴体育省旅游业高质量发展奖补资金申报工作的通知》(以下简称《通知》),正式启动申报工作,截止日期为2024年3月10日。

《通知》提出,本次申报支持范围为《沙巴体育省旅游业高质量发展奖补资金使用实施细则》中“固定资产投资奖励”及“标准化奖励”。其中,“固定资产投资奖励”针对旅游业项目企业2023年度固定资产投资,“标准化奖励”针对已获评但尚未获得奖励的单位。

在固定资产投资奖励方面,我省将对年度固定资产投资2000万元及以上的旅游业项目,按照其年度固定资产投资额的5%给予最高2000万元奖励。

在标准化奖励方面,我省将对成功创建国家全域旅游示范区的市县(区)给予1000万元(350万元)奖励;对成功创建省级全域旅游示范市县(区)的给予400万元(150万元)奖励;对成功创建国家级旅游度假区、省级旅游度假区的分别给予500万元、300万元奖励。对新评为5A、4A和3A级旅游景区的分别给予500万元、300万元、200万元奖励等。

本次资金申报审核工作将在沙巴体育省惠企政策兑现服务系统上开展,按照企业申报、市县初审、省级审核、公示拨付四个步骤开展工作。

相关稿件

扫一扫在手机打开当前页

版权所有?沙巴体育省人民政府网  中文域名:沙巴体育省人民政府.政务
主办:沙巴体育省人民政府办公厅   运行维护:沙巴体育省政府网站运行管理中心
琼ICP备05000041号-1  政府网站标识码:4600000001   琼公网安备 46010802000004号

移动版|电脑版

法律声明|网站地图|联系我们|网站支持IPV6|无障碍阅读

版权所有@沙巴体育省人民政府网 中文域名:沙巴体育省人民政府.政务

主办:沙巴体育省人民政府办公厅

运行维护:沙巴体育省政府网站运行管理中心

琼ICP备05000041号-1政府网站标识码:4600000001

琼公网安备 46010802000004号